Sant Sadurní d´Anoia D.O. CAVA
AÑADA 2007 (7 AÑOS DE CRIANZA) DE LES VARIEDADES DE UVA CHARDONNAY, PINOT NOIR , XARELLO FERMENTADO EN BARRICA
VITICULTURA ECOLÓGICA DE LA TIERRA SIN UTILITZACIÓN DE PRODUCTOS QUÍMICOS DE SÍNTESI-CERTIFICACIÓN DEL CCPAE(CONSELL CATALÀ DE LA PRODUCCIÓN AGRARIA ECOLÒGICA)
Variedades de uva : chardonnay, pinot noir, xarel.lo fermentado en barrica.
Crianza : + 84 meses con sus lias.
AROMAS DE VAINILLA, TIENE UNA ENTRADA CÁLIDA, COMPLEJO EN BOCA, VOLUMINOSO, CREMOSIDAD, SEDOSIDAD, NOTAS LÁCTICAS, PERSISTENTE EN BOCA, BURBUJA INTEGRADA Y FINA. ADECUADO PARA CONTINUAR LA COMIDA.
Analítica
Grado alcohólico 11,9 º
Acidez total (tartárico): 5,80 grl/l
Acidez volátil: 0,23 gr/l
Azucares reductores: 2,90 gr/l
SO2 total: 88 mg/l
Densidad: 994